Магия и непознанное
Главная | О страхе и смерти... - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основы » Общие положения » О страхе и смерти... (Примеры, чтоб... всё было понятно)
О страхе и смерти...
СталинДата: Суббота, 07.02.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Для начала надо бы узнать что же это такое, откуда берёться и почему такое влияние оказывает на нас!!!

Вот примерчик и ответ в нём же!!!

Как вы думаете, почему люди боятся сходить на кладбище в 1 час ночи или ночью в лес?!
Здесь как раз дело в самообороне. Человек допускает мысль что может быть нападение, если даже от чертей - всеравно нападение. Мне было 11 кажется когда я поехал на рыбалку с отцом. Далеко от села в огромный яр где нет цивилизации только природа. Он забыл кое что дома и нужно было вернутся, это была ночь. Оставил со мной собаку но пес убежал за ним. Мне было чуть страшновато, ни одной живой души. Почему?! Потому что я осознавал что я не смогу защитится если будет нападение. Я сидел на берегу и смотрел только в воду перед собой не поворачиваясь назад. Почему? Потому что я понимал что если увижу там опасность - ничего не смогу сделать. Т.е. примерно так люди ожидают смерти когда осознают что они не в силах что либо сделать, лучше умирать мгновенно без предупреждения, если смерть неизбежна. Как бы то не было именно так ведут себя люди в подобных ситуациях.

Советую супер упражнение: сходить на кладбище в 1 час ночи далеко от цивилизации. Если страшно - это говорит о том что вы боитесь что не сможете защитится. В такой ситуации измеряются наши возможности относительно веры в иллюзии и самого себя. И здесь наверное даже не дело веры в чертей, а дело в том насколько человек может защитится от разного рода нападений, даже звериного. А там бывает так: а вдруг из -за того креста вийдет кто то, и из- за того тоже, и их несколько что они сделают со мной?! Ха ха! Тоже самое ночью в лесу, может еще круче, там плохо видно. А в полнолуние на кладбище... класс... ха ха! После 24, как раз когда вся нечисть выходит погулять, ха ха! Есть наверное неплохие бойцы которые наверное может бы и не смогли бы так сделать - не знаю, опрос не проводил. Я не говорю что никто так сделать не может. Я не хвастаюсь, господа.

Я могу сходить в любое мосто в любое время суток, с голыми руками и ногами, обутым естественно, ха ха! А в джунгли?! В джунгли бы тоже сходил, если б жил там и изучил поведение животных, а дальше с помощью ориентации на звуки и цвета можно избежать нападений или противостоять им, даже ночью.

Описывая оккультную сторону, там происходит то что называется(можно назвать) оккультной атакой. мысленное давление на вас, чувственные поединки. Т.е. в такие моменты вы чувствуете тоже что и при физ нападении на вас. Ведь в жизни бывают такие ощущения когда на вас давят оккультно, тоже что атакуют можно сказать. А в таких местах это чувство обостряется, вообще чувства обостряются. нужно уметь быть одному и в тоже время единым со всеми - нет одиночества!

Мона немного изменить изречение.... вообщем боимся собственной беспомощности глупости ибо не знаем ничего об этом!!!

Потому так важно знать и понимать основы!!!

Добавлено (07.02.2009, 23:22)
---------------------------------------------
Остальное позже.... И то, по просьбам трудящихся biggrin

Ибо я понимаю, когда СРАЗУ много букв, сложно начать читать biggrin biggrin

 
hellawessДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:42 | Сообщение # 2
Чудо лесное
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересные наблюдения...Что касается страха - это то,что мешает больше всего в магии.Потому что страх сам по себе ставит сильные энергетические блоки.
И с этим надо бороться от противного. Приведу пример. У меня с самого детства имеется дурацкая фобия - жутко боюсь призраков. При этом прекрасно понимаю, что это, что ничего плохого они сделать, в принципе , не могут, и все равно. Из-за этого у меня накрываются медным тазом все спиритические практики, все попытки выйти на контакт - просто начинает клинить и все заканчивается даже не начинаясь. Для меня лично единственный способ с этим бороться - это всяческие фильмы ужасов (желательно основанные на реальных событиях), всякие фотки-рассказы, похождения по кладбищам и прочее. Это медленно, постепенно, но помогает...


В борьбе добра и зла, как правило, побеждает наблюдатель...(с)
 
EnsiferumДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:17 | Сообщение # 3
Отче наш...
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страх в данной ситуевине вполне объясним. Человек боится или же опасается того, чего не знает и не понимает, а если он этого не знает, то подсознательно предполагает худший вариант как следствие его действия/действий.

Простейший пример - выход в астрал. Для новичка это еще непознанный и неизведанный мир, пребывание в котором может как-либо на нем отразиться. т.к. новичок недо конца понимает саму систему выхода, не понимает куда он попадет и что с ним там будет, то ему в голову лезут мысли о отм, что там он встретит некую сущность, которая может разорвать связь с его физ телом, развоплотить его астральное тело и т.д. (страхи эти идут от глупых постов тех людей, которые ни разу нигде не были и понапридумывали себе всего).


Убивать, хоронить, горевать, забывать...
 
hellawessДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:19 | Сообщение # 4
Чудо лесное
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
В таком случае страх мешает более всего...

В борьбе добра и зла, как правило, побеждает наблюдатель...(с)
 
СталинДата: Среда, 18.02.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Свой
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
hellawess, Согласен.. Страх это основной тормоз, блокирующий нашу истинную мощь!
 
videokarteДата: Четверг, 28.05.2009, 01:52 | Сообщение # 6
Скиталец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile
 
Форум » Основы » Общие положения » О страхе и смерти... (Примеры, чтоб... всё было понятно)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017